Mentions légales et conditions d’utilisation

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://mcprint.be. L’accès à ce site se fait sous réserve de l’acceptation des conditions ci-dessous

Le nom de domaine et le site appartiennent à Cédric Maurcot – MC Print.
39 Rue Emile Mazy 5020 FLAWINNE
TVA BE0859.808.988

Le site a été créé par Marcomet.be (https://marcomet.be), implanté à Namur, sous le numéro de TVA BE0723.514.090.

Utilisation des données personnelles collectées

Pour des raisons statistiques et de qualité, nous collectons certaines données pour mesurer l’audience du site internet. 

Les données utilisées sont les suivantes:
I. Des informations sur votre ordinateur, y compris votre adresse IP, votre localisation géographique, le type, la version de votre navigateur internet et le système d’exploitation utilisé.

II. Les informations concernant le nombre de visites et votre utilisation de ce site web, y compris la source (veuillez consulter les politiques de confidentialité des sources respectives. Ex: réseaux sociaux), la durée de la visite, les pages vues et les chemins de navigation du site Web.

III. L’ensemble des informations que vous nous communiquez. 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

La prise de contact est possible par téléphone, mail ou via les réseaux sociaux. Les données personnelles ne seront en aucun cas transmises et/ou vendues à des tiers.

Il en va de même pour les informations transmises via le formulaire de contact. Aucune newsletter n’est mise en place via ce site internet. Ces données seront donc utilisées exclusivement pour la communication et le lien purement commercial entre MC Print et ses prospects/clients.

Vos données sont susceptibles d’être utilisées par les sites dont certains éléments (contenu embarqué) peuvent figurer dans le présent site. Ces mêmes sources peuvent recourir aux cookies et outils de suivi.

Durées de stockage de vos données

Les données sont conservées pendant toute la durée de la relation contractuelle. Apres cette dernière, les données sont anonymisées.

Nous conseillons tout de même de consulter les politiques de confidentialité des réseaux sociaux et des services par lesquels nous passons (WordPress, Google Analytics) afin d’avoir une information la plus complète possible. 

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Responsabilités

En aucun cas les engagements définis aux points ci-dessus relatifs à la notification en cas de faille de sécurité ne peuvent être assimilés à une quelconque reconnaissance de faute ou de responsabilité quant à la survenance de l’incident en question.

Informations de contact

Pour toute question relative à la protection des données, veuillez vous adresser à m.maret@marcomet.be.

Pour toute plainte, veuillez contacter http://autoriteprotectiondonnees.be.

Comment nous protégeons vos données

Dans un souci de sécurité, un ensemble de mesures organisationnelles et techniques sont prises pour faire face aux risques liés au traitement des données.

Procédure en cas de faille de sécurité

Nous prenons toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au regard des risques d’accès accidentels, non autorisés ou illégaux, de divulgation, d’altération, de perte ou encore de destruction de vos données personnelles.

Si un accès illégal et/ou non autorisé devait se produire, nous procéderons comme suit :
1. Notifier l’incident dans les plus brefs délais ;
2. Examiner les causes de l’incident et vous en informer ;
3. Prendre les mesures nécessaires afin d’amoindrir les effets négatifs et préjudices pouvant résulter dudit incident.

Modification de la politique de confidentialité

Le présent document peut être modifié à tout moment. Ces éventuelles modifications seront suivies par une publication sur le site internet.

©MC Print - 2020 - Mentions légales et conditions d'utilisation - Site créé par MARcomET.be

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close